市生态环境监测中心干部职工代表参加我市第十四届运动会开幕式

发布时间:2018-07-10 17:31
 

        78日,天津市第十四届运动会在天津体育馆隆重开幕。天津市委书记李鸿忠宣布开幕,天津市委副书记、市长张国清致辞,市委、市政府、市人大、政协各级领导出席了开幕式,市环保局局长温武瑞受邀参加。市环保局代表团由市环保局总工孙韧,市生态环境监测中心主任邓小文带领中心16名运动员代表参加了开幕式仪式。
     
开幕式上欢声雷动、热闹非凡,来自全市各区,各委办局,各行业先进代表共聚一堂,尽享运动带来的欢乐,见证规模空前的体育盛事。伴随着嘹亮的进行曲,由生态环境监测中心组成的远动员代表团方队步入体育馆,“绿水青山共享共建”代表方阵步伐矫健,队形整齐、口号嘹亮,充分展示了环保铁军团结拼搏、奋进昂扬的精神风貌。

      本届市运会,我局代表队将参加篮球、足球、田径等各类竞赛项目,在竞技赛场顽强拼搏、精彩逐梦,弘扬环保铁军精神,展现环保健儿的飒爽英姿。

           

 

 

关闭
根据上级有关规定和工作需要,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解。